Не доверяйте блондинкам код от сейфа

  • Отзывы :0
  • Просмотров: 694
  • 0

Блондинка Мэри Кэтлин Хант была буквально на седьмом небе от счастья, ведь ей достался богатый жених, и она уже мечтала о всех прелестях роскошной жизни и безбедной старости. Но возлюбленный внезапно поставил жирный крест на планах красавицы, расторгнув помолвку. Поэтому, чтобы хоть немного "смягчить падение" при расставании, девушка решила взять у бывшего жениха драгоценности на кругленькую сумму в $2.1 миллиона. По крайней мере, именно так показалось самому потерпевшему — президенту компании "Simply Organic", Скотту Патрику Митчеллу.

Митчелл утверждал, что только его бывшая невеста знала комбинацию цифр, с помощью которой можно открыть сейф.
Естественно он подал на бывшую невесту в суд, утверждая, что девушка, будучи в сговоре со своей собственной матерью, украла его ювелирные изделия, сообщив вышеозначенную стоимость. Из показаний потерпевшего, среди драгоценностей, пропавших из его сейфа, было несколько бриллиантовых колье, ни много, ни мало 147 золотых колец и 172 алмаза в придачу!

Также, по заявлению Митчелла, все эти ювелирные изделия были приобретены им не единолично, а вместе с группой инвесторов во время кризиса 2008 года. Тогда драгоценности обошлись им лишь в $900 тысяч, однако на момент кражи их стоимость существенно возросла до тех самых $2.1 миллионов. И кроме Мэри никто в тайну кода его сокровищницы никто так и не был посвящен. Потерпевший передал полиции записи с камер видеонаблюдения, установленных в его доме, и рассказал следователям, что ювелирные изделия пропали уже после факта расторжения помолвки с Хант и отмены свадьбы.

В период немного предшествующий судебным разбирательствам девушка продала свой дом и переехала к себе на родину — в Вирджинию. Но стоит отметить, что буквально перед самым переездом Мэри и ее мать были замечены в почтовом отделении — они отправляли в Вирджинию посылку. Служащие почты зарегистрировали, что отсылается ноутбук и старинная пластинка, при этом женщины настаивали на страховке пакета максимально допустимую сумму — $50 тысяч.

А самой любопытной частью истории было то, что немного погодя, Митчеллу позвонил недоумевающий отец девушки и сообщил, что на почту в Вирджинии пришла странная посылка с золотом, серебром и алмазами. Именно после этого звонка бизнесмен решил проверить свой сейф и был неприятно удивлён тем, что его попросту ограбили. Но когда полиция пришла к отцу девушки изъять ценности, он стал рассказывать, что был пьян целых пять дней подряд и о своем звонке, само собой, абсолютно ничего не помнит.

Суд длится уже долгих два года… 
А мы, в свою очередь, советуем Вам, нашим клиентам, никому не сообщать код от своего сейфа, во избежание неприятных последствий.

Источник: nypost.com