Количество нераскрытых случаев воровства в Украине растет

  • Отзывы :0
  • Просмотров: 218
  • 0

После официального интервью главы Нацполиции Хатии Деканоидзе стала известной нынешняя ситуация с преступностью на территории Украины. Факты совсем неутешительные. Случаи воровства увеличились на треть, при снижении в два раза самой раскрываемости таких дел. Хочется отметить, что появлению прогнозов о стабилизации и улучшении препятствует социально-экономическое положение страны и постоянный рост преступности еще с 2013 года. На этом факторе сделала упор и Хатия Деканоидзе, назвав две основных причины роста краж на 30%, при отсутствии увеличения случаев убийств и иных тяжких преступлений. Этими причинами являются общее обеднение населения и прогрессирующий приток оружия с зоны АТО на мирные территории Украины.

По статистическим данным, уже в 2015 году преступлений было выявлено на 6,4% больше, чем в 2014 - это более 565 тысяч случаев правонарушения. Приговоры же были получены всего 94 тысячами человек, а это на 7,2% меньше, чем в 2014 году.

Поэтому позаботьтесь о сохранности Ваших ценностей и очень надеемся, что предлагаемые нами товары окажут Вам в этом посильную помощь!

С ув. команда магазина SafeGood